Global Training_Landing Page Header

Training para auditores en Europa (español)

Tanto si eres nuevo en Confirmation como si lo has utilizado varias veces, nuestra formación para nuevos usuarios es una forma rápida y sencilla de obtener más información sobre la plataforma. Este webinar es bajo demanda y gratuito. ¿Estás listo para recibir respuestas de circularizaciones de una manera rápida y sencilla? Regístrate y mira el vídeo de formación.

Registro
.

Capacitación para auditores en América Latina (español)

Ya sea que seas nuevo en Confirmation o que lo hayas usado algunas veces, nuestra Capacitación para nuevos usuarios es una manera rápida y sencilla de obtener más información sobre la plataforma. Este seminario web es a pedido y se puede ver gratis. ¿Todo listo para hacer confirmaciones rápidas y sencillas siempre? Regístrate para ver el video de capacitación ahora.

Inscríbete

.

Formation des auditeurs en Europe (français)

Que vous découvriez Confirmation ou que vous ayez déjà utilisé la plateforme, notre formation des nouveaux utilisateurs est un moyen simple et rapide d'en savoir plus sur cet outil. Vous pouvez regarder ce webinaire gratuitement et à la demande. Êtes-vous prêt(e) pour des confirmations simples, rapides et fiables? Inscrivez-vous pour pouvoir regarder la vidéo de formation.

S'inscrire